Kebaya Muslim

  
 KebayaMuslim.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kebaya muslim.

KebayaMuslim.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

chiii: gmna sih cra'y pke kebaya yang muslim tp tetep rmaja n modis...? ku suka bingung cri'y...
tati: gmn ya model kebaya muslim yg cck bt ibu muda yg msh menyusui. ya simple tp tetep gaya
astri nur dwijayanti: model kebaya apa yg bisa di pakai untuk orang yg berbadan besar???dan model nya seperti apa???
vina: :-))
Putri: Ass.. Mbak Insya Allah aku mo nikah nee.. Aamin Tapi kau bingung cari desain kebaya buat akad nikah, karena tubuh aku ga propesional.. TB ; BB = 155cm/ 55 kg (pengen diet ga bisa2) bahu aku agak lebar.. desain seperti apa ya yang pantes buat aku.. terima kasih atas sarannya...
midayani sukmawan: ada gak contoh model kebaya muslim buat ke pesta..yg elegan..
anix: insyaallah aq mau merid,,amien q binggung nee mau cari model kebayak yg pas buat aq,,,biar tetap modis BB 48 TB 160...desain yg pas kaya gmana yach?
Nur kholifah: Mmmm .. Q moe tany kak2 yg ahli kbya . Kbya p yg pntes d poster tbuh BB 44 N TB 160 , q minta jwbnx y ?
isthi: ada gak sich contoh baju kebaya unmtyuk remaja tpi ya modern lahhh,,,
isthi: :-) ox mbak model baju kebaya yang gimana yeachh yang cocok dignkan ma cwek rmj n bdan yg yeach agk bsr,,,??????????
Anonim: boleh nax gak???
Dina: Kk bingung nich aq,aq kan mu wisuda. Tp bingung mu pke kbaya yang ky gmana? S0al ny bdan q ini g pr0p0rci0nal, BB/TB 45/150. Aku minta saran nya dunk kk
 
Klik di sini untuk memberi komentar
MandHa RamLan TibRon Minggu, 14 Maret 2010 | 11:10 WIB
mau tanya:

ad cnToh kebaYa musLim.
tp teteP chic, moderN, n remaJa????
fhyvi © Kamis, 15 Juli 2010 | 14:37 WIB
sy tuh pengen kebaya muslim krna sy berjilbab,,yg modern buat
wisudahku nnti,,
lia arya β Minggu, 24 Oktober 2010 | 13:45 WIB
saya 44th, akan menghadiri wisuda suami. ingin tampil modis tp bingung
mengenakan kebaya muslim spt apa yg cocok utk usia saya. tlg dijwb ya,
tks.
AsRi @ Senin, 8 November 2010 | 17:59 WIB
Q in9in mEnghaDiRi pESta perKaWinan N ingiN tAMpiL moDiZ paKai baJu
keBaya MUsLim ........
pLease,,,cAriiN baJu n kRUdun9 y9 sESuai kRna KuLit Q kUnin9 Lan9SaT
....... :-) 
erna $ Kamis, 16 Juni 2011 | 13:21 WIB
sy ibu rmh tangga umur 38 thn bln september nanti akan ada acara
pernikahan adik sy. tolong donk kasih gambaran kira2 spt apa model
kbaya muslim plus penutup kepala nya. sy tinggi 155 dan berat bdn 70
KG. model nya simple tp elegan gt. plis.....
 
ia Kamis, 13 Oktober 2011 | 14:12 WIB
mana nih cnth bj kbyany???
ulfah rofiqoh ¥ Selasa, 8 Mei 2012 | 23:03 WIB
aku mau kebaya pengantin muslim dengan warna silver gold/putih gold.
minta contohnya donk?
daimah Senin, 25 Juni 2012 | 20:43 WIB
sy berusia 32thn brt bdn sy 65kg tb 156 sy mau ada acara pernikahan
adik sy tunjukin dong kebaya yg modis and cocok buat sy
nurlin s Sabtu, 2 Februari 2013 | 10:19 WIB
kebaya moderen harga terjangkau
endangsetianingsih χ Rabu, 30 Oktober 2013 | 15:08 WIB
hmm mau tnya..!!
ada kebaya muslim yang cocok buat acara kelulusan dan angkat sumpah
tingkat SMK gx.???
putri pritandi @ Selasa, 26 November 2013 | 22:08 WIB
 Ko... Contoh gambar atw pun harganya gx tercantum y??? Bgmn
bs tau dan pesen...
dian novita Rabu, 4 Desember 2013 | 15:09 WIB
aku punya bahan tei sill ......aki pingin bikin kebaya muslim yg
pantas buat apa yaaaaa
nur asyifa aulia s Minggu, 29 Desember 2013 | 12:42 WIB
aku lg nyari kebaya muslim tp di mana nya bingung nya buat perkawinan
kaka ku  

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kebaya Muslim   |   About   Privacy   Contact